belum tengkurap juga

Pagi bunda2 Anak saya umur 5bln 18hari Sampai skrg blm bisa tengkurap sendiri Dlu waktu umur 3blnan bs waktu tdr tiba2 tengkurap sendiri Klo distimulasi tengkurap susah bgt, tp wktu udh posisi tengkurap pantat dedek udh diangkat2 dan kaki udh nendang2.. Gimna ya bun, apa yg harus sy lakukan lagi.. Mohon sarannya ya bunda2 krn ini anak pertama sy , sy jadi bingung ?

1 Tanggapan

Di stimulasi terus bunda, lihat contoh stimulasi dr youtube.