minum es nutrisari

Pagi bund, mau tanya dsni bunda ada gak yg lagi hamil mudah tapi sukak bgt minum es nutrisari jasjus tehjus?? Gatau semenjak hamil sukak bgt palgi klw lg mabok seger aja kira" sehat ga ya bun bwt si dede

31 Tanggapan

Aku mh gk dipantang bun, jdi klo mau ya minum aja

Mending meres jeruk sendiri bun lebih enak🤤

Ada tulisan gaboleh utk bumil lho

gak berani minum kaya gitu😄

aku gak suka bun

Aku bun, tm1 nutrisari jeruk nipis terus tiap hari

saya dulu pas tm 1 tiap hari nutrisari, pas tau kalo gak boleh agak ngurangin trus skrg ngga sama sekali

Aku Bun . Kadang minum satu atau 2 sedot es nutrisari . Segerr 🤣

Padahl dikemasan nutrisari sudah ada peringatan klo gk boleh buat anak kurang dari 4 tahun dan ibu hamil.klo mau seger ngejuss sndri bun..sehat

Kalo sy chocolatos milo benk2 bun. Kalo yany itu gak perna pgn. Beli sirup marjan aja bun

5y ago

Di bungkusnya gak ada larangan bun 😅 aman kali ya