nutrisari

Moms bnr.n ga sih ibu hamil ga boleh minum jajanan es .. kaya nutrisari , tea gelas dsb ? pd hal seger ... bs nahan mual , kebetulan usia kandungan aku 9 minggu ....

13 Tanggapan

Lebih baik di hindari bun minuman instan sprti itu, krn byk mengandung pemanis buatan yg pastinya kurang baik untuk perkembangan janin bunda, Lebih baik minum jus saja dgn sedikit atau tanpa gula pasir, pakai es jg boleh asal tidak sering2

Bukan nggak boleh tapi sebenernya mau hamil atau nggak jajanan kayak gitu emang gak sehat sih bun, mending minum jus buah aja bun drpd minum2an yg kayak gitu

5y ago

Ada resiko buat janin ga sih bun kalo jajanan es kaya gtu

Lebih baik di hindari bunda.karna banyak mengandung pemanis buatan. Seperti Nutrisari ada tulisannya tidak d anjurkan untuk ibu hamil dan menyusui.

Minuman kaya gitu kebanyakan pemanis buatannya bun.. Kalau mengatasi mual, bunda bisa coba minum air kelapa, atau air es aja

Komentar dibawah saya setuju bun... Lbh baik Hindari nutrisari, klo mual dikasih makan buah"an saja bun

Lebih seger buah asli bun.. Teh juga enakan teh celup menurut aku Yg bikin seger kan esnya bun..

5y ago

Teh ga boleh sering bun 😊 hangat ataupun es

Di nutrisari ada tulisannya gak boleh untuk ibu hamil lho Bun.. tulisannya kecil di bawah..

Soalnya ada kandungan aspartam trus pengawet dan pewarna buatan jd kurang bagus buat janin

Bikin jus sendiri aja bun .. Lebih baik dan bagus dari pada minuman kemasan gtu ga baik

Nutrisari setau saya dibelakang kemasannya ada larangan untuk ibu hamil bun..