minum es nutrisari

Pagi bund, mau tanya dsni bunda ada gak yg lagi hamil mudah tapi sukak bgt minum es nutrisari jasjus tehjus?? Gatau semenjak hamil sukak bgt palgi klw lg mabok seger aja kira" sehat ga ya bun bwt si dede

31 Tanggapan

Minuman itu kan pake pemanis buatan, ada keterangannya tdj untuk ibu hamil.. mending beli es nya yg susu susu.. saya juga gitu bawaannya pengen minum es..kadang Marjan (bukan yg squash) , trs susu Hilo, susu Zee ,ultra pake es batu ,

Kalau mau yg seger2 mending diganti yg alami aja. Kyk es jeruk. Krn kalau nutrisari, jasjus dsb kan mengandung pemanis dan pengawet buatan. Gabagus buat janin. Toh di kemasan udah ada tulisannya. Tdk direkomendasikan untuk bumil

Ganti hydromama aja bun. Nutrisari dkk pakai gula sintetis. Atau kalo sirup yg tropicanaslim aja. Sy jg waktu tm1 sering minum nutrisari tp setelah tau gk boleh jd beli hydromama

coba minum prenagen juice aja bun. seger loh sehat juga. aku gak hamil aja gak suka minum yg kayak gt. apalagi hamil. perasaan saya di lidah pait bun abis minum kayak gt

Beda halnya sama aku, aku sukanya minum bubble yg dijual depan alfamart/indomaret th ga ada lebelnya itu serbuk rasanya dari mana. Satu minggu ini hampir 5x sdh aku minum 😥

5y ago

Smoga kita dan janin nya sehat" slalu ya bun amiin

Bukan nya dibelakang kemasan nutrisari tidak disarankan untuk ibu hamil ya? Soalnya saya suka beliin suami nutrisari pak pak an gtu dan selalu saya baca kemasan nya.

5y ago

IyA bun kurang tliti nama y lg mabok bun asal masuk aja minuman apa makanan yallah skrng mah gak lagi

UK brp bun? Hati² batuk pilek ya 💜 saya baca² katanya sistem imun ibu hamil agak diturunkan agar tidak menolak janin soalnya. Semoga sehat selalu bun 💜💜

5y ago

Saya malah dari awal hamil ngga bisa minum air biasa bun, bisanya cuma air es aja. Tapi air putih sih. Eh, kemarin nakal dikit deng minum sirup hihi terus baca kalo sistem imun diturunkan jadi agak kepikiran takut sakit 😂😂

tdk d anjurkan utk ibu hamil bukan ya? mnding es teh manis aja lah bun kan seger jg🤤 tp ga boleh sering" jg. smua yg berlebihan ga baik😊

bunda lebih baik distop dulu minum minuman kaya gitu bun ,kasian debaynya bun. mungkin bisa diganti sama yakult/yogurt bun lebih sehat

Aku di saranin sama dokter aku lebih baik hydromamma aja bun Tinggi asam folat dan vitamin c Dari pada minuman minuman kemasan begitu

5y ago

Aku di shoope bun, beli yg 1 kotak bisa mix 6 rasa Soalnya kalo di alfamidi dkk gak bisa mix semua rasa