Bingung Hamil Tapi Tidak Seperti Orang Hamil

Saat Hamil Rasanya Ingin Minum Es Terus Seperti Jus Jambu,Es Nutrisari Jambu.Kira Kira Aman Gak Yah Dan Pengaruh Gak Ke Si Dede Bayi Dalam Kandungan??

16 Tanggapan

Jus jambu nya nggakpapa bun. Kan buah alami. Yg nggak boleh banyak2 nutrisarinya. Bahkan dikemasan sudah tertulis tdk direkomendasikn untuk bumil dan busui

Nutrisari, sirup, snack snack ga boleh bun. Coba deh kalo mau minum dibaca dulu kemasannya karena ada peringatan disana. Kalo udah terlanjur ya jangan dilanjut

Kalo jus ga masalah Bun, tapi kalo kaya nutrisari, atau minuman kemasan itu ga boleh sering2 krn pake pemanis buatan sm pengawet

Nutrisari kn gk boleh d konsumsi bumil ad ket ny d blkg kemasan bun Klo lg dehidrasi lbh baik beli hydromama

5y ago

soalnya saya sambil Kerja bun hehe jadi belum cuti masih aktivitas kerja

Aku pas hamil minum nutrisari terus bun 😁 karna kalo ngga mual nya kambuh .. tp alhamdulilah s dde gk knp2

5y ago

iyaa mana hamil pertama bun

Sama bun hahaha, bayiku baru 15minggu harusnya cuma 100gram tp dia udah 131gram 😂

Gak pa2 bun. Sya juga hamil tapi gak ngrasain apa2,, semua makanan masuk semua..

yah lalu Bagaimana bun,udah terlanjur minum kemaren kemaren

lebih baik ganti sama jus jambu asli bun .. jgn nutrisari

Mending jus sendiri aja bun yg alami drpd yg kemasan gt