Tidak bisa menahan kepala kedepan

Pagi bund, bayi saya 5bulan 25hari udh bosa tengkurep sendiri dan bisa angkat kepala, tp kalo didudukin dia palanya nunduk terus ky yg blm kuat nahan kepala . Jd nya nunduk gtu bun , harus gimana ya bun liat anak lain dibawah anak sy udh pada tegak sempurna kepalanya #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

6 Tanggapan

sharing aja ya Bun anakku dulu mulai berenang pake ban leher dan ember sejak umur 40harian. gak lama cuma 5 menit tiap pagi. jemur dulu 15 menit, pijat pakai baby oil, abis itu mandi dan berenang sebentar. kalo cuaca dingin atau anak demam aku skip. Alhamdulillah hasilnya baik, kepalanya tegak diumur 3 bulan. anaknya aktif lincah, gak takut air, keliatannya dia bahagia betul kalo berneng

bun jd gimana dedeknya bun? usia brp udah bener2 tegak kepalanya bun? anakku jg usia 5 bulan masi suka nunduk bun kayak blm kuat gitu

nanti tegak sendiri Bun, sepupu saya jg gtu kalo duduk atw di berdiriin suka nunduk, skrg 7 bulan udh tegak dia

3y ago

apa iya bund , aku kepikiran anak ku terus takut kenapa2