jerawat

Pagi bund2 cantik mau tanya donk ada yg tau tida ya obat jerawat yg aman untuk bumil ap yaa aku jerawatan kecil2 gtu di seluruh wajah aku udh pake pencuci wajah tapi malah makin banyak ..

3 Tanggapan

Pakai sabun cuci muka biasa aja

5y ago

Sudah tapi makin banyak jerawat nya.

Saya kemarin kontrol sama dokter mending jgn pake krim wajah yg buat ngobati jerawat dan memutihkan, cukup pake pelembab yg ada spf aja, selama hamil wajar kok tumbuh jerawat karna kan perubahan hormon2, jd cukup dengan menjaga kebersihan aja, tp mungkin disini ada bunda2 lain yg ada solusi

Setau sy semua obat untuk jerawat tdk dianjurkan untuk ibu hamil bun.. Sebaiknya menggunakan yg alami aja kyk masker dari buah atau sayur..

5y ago

Iya bunda.. Saya sebelum hamil sudah jerawatan tp gk terlalu parah, terus setelah tau saya hamil saya stop semua produk jerawat sama pemutih.. Sabun muka pun saya juga langsung ganti yang aman buat bumil kok bunda 😊