Banyak Jerawatan

Bun mau tanya disini ada gak bunda yg masih pake krim wajah mau tanya bun krim wajah yg aman untuk bumil apa ya bun soalnya banyak banget bun jerawat diwajah saya risih lihatnya Mohon dibantu jawab ya bun..

1 Tanggapan

kalo aq sih mending pakek yg alami ajha, karena kondisi dan bawaan setiap ibu hamil itu berbeda-beda. jd drpd resiko pakek krim buat si dedeknya, mending browsing internet cr dg bahan alami ajha

4y ago

iya, baru nanti setelah lahiran ajha baru pakek lagi😊 kan kita uga gak mau kenapa2 sama si dedeknya kan,