Cek lab ttgo

Pagi bun, tolong bantu jawab karena saya sedang hamil 33w2d harap harap cemas karena disarankan cek Lab TTGO oleh dokter yg merawat saya. Bbj 2313gr Berat selama 33weeks ini saya sudah naik 14kg Apa perlu cek lab ttgo ya? Diagnosa nya dari mana ya ? Apa memang berlebihan ya kenaikan bb saya? Atau bbj kebesaran untuk usia kehamilan 33w2d 2313gr? Semoga dijawab, terimakasih #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

bunda knp ga tanya dokternya lngsng bun pas dokter nyaranin begitu ?

2y ago

betul..cari 2nd opinion aja bund