Susu Hamil

Pagi Bun, seberapa rutin minum susu hamil? jujur sy masih males bikin susu jadi beli susu kotakan yg siap minum dan simple dibawa kemana aja. Dan apa ada efek samping konsumsi susu kemasan yg sudah jadi? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

4 Tanggapan

Ga ada efek samping bund susu kotakan pun aman kok kan sdh melalui uji steril dan kelayakan juga. Anak 1th saja di rekomendasikan lbh baik konsumsi uht drpd sufor sbnrny

2y ago

makasih ya buund, infonyaaa wah jd nyetok susu kotakan di kulkas deeeh🤗

kalau saya paginya minum susu grenfil yg full cream...MLM baru minum susu Anmum mom

2y ago

iya saya anmum aja buuun😆

saya juga gtu kadang bun

2y ago

hehehe iyaaa nih sama yaa

susu hamil ga wajib kok

2y ago

iya buund bener ga wajib