ingin hamil

Pagi bun, saya mau tanyain temen saya nih. Udah 2tahun menikah tapi belum dikasi momongan, bulan agustus lalu pernah telat haid 2minggu dikiranya hamil eh besoknya haid. Nah kembali lagi november kmarin gak haid lebih 1 bulan 1minggu saya kira dia hamil eh taunya haid lagi.. Kondisi seperti ini kenapa ya bun. .

3 Tanggapan

Dokter obgyn saya pernah mnganjurkan, jika pernikahan mlewati 1th dan belum ada tanda kehamilan, lbih baik mngecek kesehatan baik dr ibu maupun si bapak Baik mlalui usg transvaginal, HSG juga tes ksuburan sperma