Menu mpasi

Pagi, bun saya mau minta saran,, penyedap apa yah yg bisa bikin anak saya lahap dia baru mpasi 1 Minggu lalu, awalnya saya kasih1⭐. Pure sayur dgn Karbo bbur nasi dia lahap.. next saya tambahkan lemak, margarin/santan/kaldu ayam. Dia malah gtm, g mau buka mulut sama sekali,, mohon pencerahannya. Terimakasih.. baby 6 bln 15 hri.

1 Tanggapan

Terlalu gurih mom, berat dilidah, yg ringan2 saja mom. Jangan pakai santan dulu.