harus bagaimana?

Pagi bun , Saya lg hamil usia 6w , kemaren ktauan suami maen cwe dngn 6 cwe . Saya tau dri blokan wa dia . Pas sya tnya dia jwb cuma "iseng" aja. Tp msa iseng hrus 6 cwe ? ?hancur hati sayaa , seharian nangis dn males buat makan . Smpe saya mnta maaf sma baby nya . Dan saya mnta udahan sma suami . Tp suami mlah gmau nangis2 dn bilang khilaf. Saya harus gimana bun? Hati saya sudah terlalu sakit dn kecewa ?

25 Tanggapan

Yg sabar ya momiii... Sini peluk dari jauh.. Banyakin istigfar, fokus sama debay dlm perut dulu momiii... Insyaallah ini cobaan pasti ada jln keluarnya...

Perbanyak istighfar bun. Kalo masih belum bisa kontrol emosi lebih baik pulang ke rumah orang tua dulu buat menenangkan diri. Ibu hamil gak boleh stress.

Yg sabar ya bund, doaku utk bunda dan baby semoga diberi kesehatan & kekuatan... InsyaAlalh dibalik cobaan ini ada hikmah yg bisa diambil amiinn..

Ya Allah, yg sabar ya bun.. Semoga suaminya segera dapet hidayah. Aku ga tau gimana rasanya kalo sampe aku diposisi bunda. Peluk jauh 🤗

Sabar bun mungkin suami mau berubah. Aku aja ngerasa sebel tibang suami komenan d fb pdhal cm ngucapin selamat doang, tp hati cemburu. 😂

5y ago

Gimana dengan saya bun, sama ponakan suami aja saya cemburu, gimana gak cemburu ponakannya seumuran sama suami. Tiap deketan akrab banget sampe saya dilupain, kalo chatting balesnya cepet banget sampe saya di cuekin. Kalo saya alihkan dia marah. Kan sebel

Maen cewe mksdnya selingkuh gitu bun dan 6 cewe?😯 Kalo sebatas chatingan mah gpp atuh bun, emg kita yg sdg hamil sensitif & baperan bgt.

5y ago

Dia baru ngaku cuma chat ga ktmu, dn cwe nya pda seksi2 gt kya jablay bayaran gt. Skt bngt rasa nya ya allah 😭

perlu diobrolin bareng sama orang tua suami, biar mereka yg ambil langkah, minimal dinasehatin biar sadar dan gak ngulangin hal tsb

5y ago

Udah saya aduin sma orng tua nya. Dan dia nya malah dbuang kartu nya , jdi ortu nya ga bisa tlpn dia . Dn ortu nya tlp k saya tp dia nya gmau ngmng sma ortu nya 😭

Maaf ya bun bukannya gimana2. Kasian bunda sama debaynya kalo gitu. Laki2 yg kaya gitu biasanya udah sulit buat berubah.

5y ago

Ya sprtinya susah buat berubah , krna sblm nikah juga dia sudah nglkuin berhubngan bdn sma mantan nya saat mrka msh pcaran 😭

Coba dimaafkan dulu selama suami ga sampe ketemu sm cwnya, dan suruh taubat. Kalo masih diulangin tinggalin aja.

5y ago

Dia ngaku nya sh chat doang, tp apa mngkin chat doang? Dan dia bilang cuma mau liat cwe itu , pikiran saya "liat tubuh cewe itu buat kepuasan suami saya" mngkin .

Kasih liat gimana perjuangan istri dari masa2 hamil sampe melahirkan, biar mikir2 lagi kalo mau macem2