harus bagaimana?

Pagi bun , Saya lg hamil usia 6w , kemaren ktauan suami maen cwe dngn 6 cwe . Saya tau dri blokan wa dia . Pas sya tnya dia jwb cuma "iseng" aja. Tp msa iseng hrus 6 cwe ? ?hancur hati sayaa , seharian nangis dn males buat makan . Smpe saya mnta maaf sma baby nya . Dan saya mnta udahan sma suami . Tp suami mlah gmau nangis2 dn bilang khilaf. Saya harus gimana bun? Hati saya sudah terlalu sakit dn kecewa ?

25 Tanggapan

Mungkin lebih baik selama kehamilan, bunda kembali dulu ke rumah orang tua, sambil terus berkomunikasi dengan mertua. Minta untuk ada obrolan dengan orang tua, mertua, dan suami. Didiskusikan baik" bagaimana baiknya. Jangan sampai sedih dan merasa sendirian, di rumah orang tua insya Allah akan selalu ada rasa aman dan nyaman. Karena janin menyerap emosi dari ibunya. Fokus sama bayi aja dlu. Keputusan nantinya seperti apa, insya Allah ada jalan terbaik setelah kita serahkan semuanya sama Allah. Kalaupun tetap memilih pisah, setidaknya sudah dikomunikasikan dengan keluarga dan diusahakan dari bundanya juga, plus keputusan yg diambil pada saat hati sudah lebih lapang (bukan dalam keadaan emosi). Semangat ya, semoga Allah selalu melindungi bunda juga bayinya

Sama juga nich Bun lagi saya alami,, Saya hamil 26w beberapa Minggu ini kebohongan suami kebongkar ternyata dia sering karaokean bahkan sering ketemuan sama LCnya ngajak jalan,, Rasanya pingin banget ngajak ketemuan sama tu cewek tapi ibu saya melarang karena takut nya nanti saya tambah sakit hati,, Tapi saya juga bingung padahal suami juga udah janji nggak bakal hubungi cewek itu , karaokean maupun dll tapi nyatanya kemarin janji itu di ingkari dan kunci sandi pun di ganti,, Mungkin kalau nggak ada anak mungkin saya sudah menyerah dengan keadaan ini,,

Akku juga pernah ngalamin sepertii bundaa, sempettt minta udahan jg suamii nangis" minta ma'f gk bkal ngulangi lg, alhamdulillah dg berjalannya waktu dan kehamilan semakin membesarr dianya berubahh total bun, malah sekarang makin cinta dg saya mungkin jg karna ada sang buah hatii Jangan pilih keputusan yg salah bun, pikirin jg tentang debay nya, yakini aja suamii bkal berubah mungkin ini cobaan buat menguji rumah tangga kitaa. Semangatt ya bun 💪

Kalo bisa sih bun ganti nomor baru wa suami bun..dan hapus nomor 6 cew itu bun..biar bener bener suami bunda gk bkalan maen ma mrka lgi bun..klo blok bgtu aja masih di buka pas di luar bun..dan coba kasih kesempatan ke suami bunda untuk memperbaiki hubungn klian..

Kita samaan bun sini peluk dari jauh🤗 Aku juga waktu itu lg hamil 10w dan ada 3 cwk d chat skaligus .ga tau deh mrka chat kya apa ..yg jls no nya sudah d blok smua ..saya juga sampe ga makan seharian wkt itu. Sabar ya bun

Sering2 kasih liat foto2 perjuangan ibu hamil mulai dari awal hamil sampai proses lahiran biar suaminya tau perjuangannya seeperti apa nantinya. Semoga kesabaran dan ketabahan selalu menyertaimu bunda.

Yg sabar bunda peluk dari jauhh🤗 Kita berdoa saja dn ihtiar untuk bunda dn dde bayinya yaa Sseemmaannggaattt bundda Yg heppy yaa bunda, kasian dde banyinya nnti ikut sdih 🥰😊💪💪👌🌹💐

main dengan 6 cewek ini cuma sekedar chat sama 6 cewek atau 'main' nya itu tuh HB dengan 6 cewek yaaa soalny rada ambigu. kalo cuma chat, yaudah sih maafkan. tapi kalo 'main' nya ini HB, cerai lahhhhhhh.

5y ago

Iya dicari tau dulu bun, sekedar chat tanpa ketemuan itu kenakalan suami dr jaman bujang mungkin blm sembuh. Tp kalo udh ketemuan sampe main tubuh mah udh keterlaluan bgt

Sabar bund.. ksh kesempatan 1x lg(krn msh sbatas chat).. kl bs bnr2 berubah pertahankan.. dan slama hamil bunda hrs fokus sm kehamilan.. g blh sedih/stress. Ttp jaga mkn demo debay

Saya sesama wanita hancur bgt pasti hati posisi lg hamil pula. Cepat diberikan solusi ya bun, jgn terlalu stress kasian bayinya bunda. Dan semoga suaminy bisa berubah ya.