hamil

Pagi bun, pagi ini lagi keluar bercak merah tua kecoklatan sebelumya 2minggu yg lalu sudah keluar drah, dan sudah saya usg dan janin nya masih berkembang kata dokter. Harus istrht dan jangan terlalu capek serta minum obat penguat janin.. Apakah krna kecapekan jdinya keluar drah lagi ato bgaimana,

2 Tanggapan

Bisa jadi bun , sayapun kemarin seperti itu sampai bedrest total benar benar gaboleh turun kasur sama dokter ke kamar mandi pun gaboleh