pusing, mual dan keringet dingin

Pagi bun, mau tnya dsni ada yg ngerasain pusing, mual, sampe keringet dingin gakuat berdiri ngga? Rasayanya kaya sakit tipes gitu. Saya uk 5weeks. Apakah normal? Terimakasih sebelumnyaa

3 Tanggapan

Utung beberapa ibu hamil tm 1 memang ada sebagian yg seperti itu tp klo bunda memang merasa tidak nyaman segera konsul kedokter ato bidan..biasanya akan lebih dijelaskan cara mengatasinya

5y ago

Aamiinnn bunda jugaaa sm debayyy nyaa😍

aku kaya gtu bun, jangan kecapean bun klo kondisi gtu, makan yg banyak, dan rutin mnum obat slalu stiap hrinya bun

kata dokterku normal bun aku kayak gitu sampe 26 minggu, klo kerasa di istirahatin aja

5y ago

Masalahnya saya mual minum air putih bun 😥😭