ASI

Pagi bun, mau tanya tips biar asi keluar setelah melahirkan harus gimana ya bun? Kasian dd nangis terus laper tapi PD belum ngeluarin ASI 😒

19 Tanggapan

Dinenenin ke debay terus bun Makan sayur hijau,minum air putih yg banyak,buah nya juga Bunda jangan stress Bunda harus yakin kalo bunda bisa mengasihi dan harus yakin kalo asi nya cukup Sama habis nenenin kalo bisa makan Biar terisi lagi Intinya sih harus terus di nenenin ke debay Karena cuma debay yg bisa ngerangsang asinya keluar