induksi

Pagi bun..mau tanya..law di induksi tuh di apain si bunda..trus law d induksi itu dri brapa minggu..trus dah masuk pembukaan blum ya..trimkasih

1 Tanggapan

Diinduksi itu kontraksinya seperti dipacu bun, jadi kaya dipaksa kontraksi gitu bun. Mulai dari brp minggu biasanya tergantung kondisi ibu dan bayi'nya bunda. Induksi ada yg dimulai dari belum ada pembukaan sama sekali, tp juga ada waktu sudah ada pembukaan tp belum nambah2.