seputar Janin

Pagi bun... mau tanya, janin dalam kandungan biasanya mulai terasa nendang di usia berapa ya bun? soalnya kandungan saya usia mau jalan 3 bulan kok belum terasa kedutan ataupun tendangan dr debay ya bun ?

1 Tanggapan

Aku di UK 19w mulai kerasa Tendangan nya , klu kedutan dari 13w tapi masih lembut dan jarang

5y ago

Biasa nya Klu gitu antara usus atau pembuluh darah , coba Rileks sambil ngemil yg manis tiduran Bun . Klu perut nya tebel memang susah Ngerasain nya , aku juga kan perut tebel Ngerasain juga Klu lagi rileks sambil rebahan