Rambut baby berdiri

Pagi bun...mau tanya disini ada ngak rambut baby nya berdiri kayak gini??

Rambut baby berdiri
76 Tanggapan

Enggak. Tapi dulu pas q bayi, lahir juga rambut berdiri. Semua rambut d kepala berdiri, tapi lebat. Sampe d kira q itu anak laki.. Haha

4y ago

iya bun...smpe d kira laki2...heeh

usia 1 tahun 3 bulan rambutnya tebal banget dan keriting di ujungnya doang. pas lahir rambutnya emang tebal ngikut gen ayahnya.

ponakan ku juga bgtu. malah dia cewe loh Hahahaha. tapi di biarin, tambah panjang nanti jatoh sendiri, malah bagus jadinya

sama kaya anakku dulu pas usia 1 bln. kalo rambut nya udah kering habis keramas langsung berdiri semua rambutnya😆😆

Sama persis kyk adekku...😂 Klo adekku ampe gede bgtu bun,klo pndek brdiri nah klo pjg jabrik Suka aja uyel2 rmbut ny

ay gemoooyyy 😆😆 adekku kalo habis mandi suka kujabrikin gitu juga bun wkwk, tapi alaminya rambut kita ikal siihh

subhanallah , moga dedex bayi lahir nanti rambutnya kayak gitu bun 😍😍😍😘😘😘🥰🥰🥰 HPL bulan 3 tgl 30

4y ago

aamiin ya allah... semoga ya bun..

dulu keponakan saya gitu Bun pas bayi. perempuan pula. tapi lama kelamaan rambutnya malah bagus. lurus, lebat..

rambutny anak tmn saya dl kaya gt bun..cwe pula..skrg udh 2taun biasa aja bagus rambutnya..udh ga berdiri2 lg

Gpp Bun, kiano anaknya baim wong juga pas Newborn rambutnya berdiri2 pas dibotakin numbuh lagi jadi normal