Rambut baby berdiri

Pagi bun...mau tanya disini ada ngak rambut baby nya berdiri kayak gini??

Rambut baby berdiri
76 Tanggapan

anak sy dr lahir rambutnya berdiri2 tebel bgt trs ini foto wkt umur sekitar 6 bulan. ttp berdiri walaupun sudah digundul. skrg umur 8 bulan dah panjang rambutnya jatuh semua trs jd lurus bgt.

4y ago

😁 Ya Allah, lucunya si adek 😘

alhamdulillah ternyata anak saya tdk sendirian yg sprti ini....mksh ya bunda2 jawabannya..semoga rambut ank kita yg kayak ank punk ini bs lurus dan rebah..🤭🤭🤭🤗🤗🥰🥰

kayak anak sy bun mau di begimanain aja tetep aja rambutnya berdiri, belom berani ngegundul soalnya ayahnya takut kulit kepala nya kan msh sensitif jd ntr 4blnn aja mo d gundul

ada bun.. rambutnya adek ku yg laki bgtu.. berdiri dan kaku... balon aja pecah bun... akhirnya di cukur trz sampe rambutnya gak bisa mecahin balon...

tetangga ku kayak gitu bun perempuan, udah dibotak tapi pas tumbuh gitu lagi. tapi skrg rambutnya udah sebahu lurus2 aja gak ngejegrik lagi😁

Anakku juga rambutnya berdiri bun😂 Ini foto dia pas umur 6 bulan, Sekarang udah umur 1 tahun 10 bulan rambutnya udah melempeng kebawah.

gpp bun itu karna masih pendek ntr kalo udah lumayan tumbuh panjang rambut dede pasti jatuh dengan sendiri nya, aplg rambut dede tebal gitu bun

4y ago

mdh2an bun.,, ini rambutnya udh mli rontok bun..

rambut anak saya bayi kayak Capt. Marvel, mohawk berdiri di tengah.. yg lain masih botak. skarang sdh besar rambutny dah turun.. hee

ada, anaknya kk ku, cewek pula hehe jdnya keren gitu kek anak punk😀 tapi lamalama panjang trs gk terlalu diri lagi rambutnya bun.

anak aku buuun☝️ dulu sering dikira anak lakik, padahal cewek. tapi pas agak panjangnya jatuhnya bagus, cantik. alhamdulillah