Apa TM1 boleh minum vit D

Pagi bun mau nanya pas hamil TM 1 minum vit apa aja ya? Soalnya aku x Cekup cuma dikasih asam folat aja minta vut lg k bidan ktanya cukup iu jaa dlu tp aku worry

1 Tanggapan

boleh minum vitamin d3. kl aku 2x hamil formula vitaminnya selalu sama yg dikasi dokter, minumnya : 1. multivitamin 2. kalsium 3. zat besi/tambah darah 4. vitamin d3 5000iu tm 1-3 itu aja trs ga ada diganti2 atau nanbah vitamin lg. paling yg gonta ganti merknya aja

2mo ago

ok bunda makasi infonya ya😊