Asam folat aja apakah cukup

Bun mau tanya hamil 9 minggu cukup minum asam folat aja atau ada tmbhan vit lain sperti kalsium? Soalnya saya cuma minum anelat aja

2 Tanggapan

tergantung asam folatnya apa bun.. kemarin saya konsul ke doktr trimester 1 disaranin folamil genio saja udah cukup karena di dalemnya ada vitamin d3, kalsium, dan penambah darahnya.. nanti kalo sudah memasuki teimester 2 katanya baru minum ttb, kalsium seeprti itu bundaaa

kalsium jg penting bun