Seputar kehamilan

Pagi bun, mau nanya nih. Apa boleh setiap sebelum makan minum obat anti mual dulu? Soalnya saya setiap habis makan selalu muntah kalo ga minum obat anti mual, trus kalo pas muntah dada kerasa sakit gitu makanya udah kebiasaan minum obat anti mual yg di kasih bidan. Kalo keterusan minum obat gitu takutnya ngefek ke janinnya bun, mohon dijawab bun 🥺🙏🏻

10 Tanggapan

aku minum cuma sekali aja bun setiap abis subuh sebelum makan, bisa bertahan sampe seharian ga mual² lagi. kalo bunda sekali aja ga mempan di akali aja makan sedikit², atau ganti dgn buah²an .

2y ago

iya bun aku sering ngemil biar perutnya ga kosong tapi kalo sering makan nasi sih engga, cukup sekali aja sisanya makan cemilan & susu