kontrol

Pagi bun klo priksa d puskesmas, brapa ya, nebus vitamin nya.. Soalnya sya bru prtama x ini.

29 Tanggapan

Untuk UMUM/non BPJS : -Di Jateng, Kalau periksa saja/konsul biasa hanya bayar 5ribu - di jateng utk pemeriksaan Antenatal Care bayar 48ribu - Di Jakarta, konsul biasa bayar 20rb - Di Jakarta, pemeriksaan Antenatal Care bayar kurang lebih 160ribuan

Kalo piskesmas biasanya cuma bayar pas daftar aja di tempat saya 10.500.. Vitaminnya gratis bun Kalo punya bpjs malah gratis semua ☺

Kalau pnya bpjs trs puskesmasnya sesuai faskes gratis bun . Kalau ga sesuai faskes ya paling bayar biaya pendaftaran aj

Klo di pusksms daerah ku cuma byar pendaftaran 10rb bun, terus ntar hbs priksa di ksih vitmin sma tmbh darah gratis

di puskesmas biasanya grtis semua di tanggung sama KTP tp kalo cek lab ada bbrp itupun gak sampek 30rb kalo disini

Klo d daerahku, kontrol khusus ibu hamil setiap bulan gratis dpt obat+vit. Dengan atau tanpa bpjs

Kalo punya bpjs di puskesmas yg sesuai faskes nya gratis bun, kalo ga pnya byr pun ga mahal kok.

Gratis Bun walau nggk punya BPJS... Bayar daftar aja 5000... Bisa d posyandu juga gratis tis

Gratis klo ada BPJS. Paling klo gak punya BPJS bayar admin 10rb

Gratis bun, hanya pendaftaran saja klo saya.