Priksa dokter & puskesmas

Hallo bunda* mau tanya, usia 10w klo priksa ke puskesmas itu harus tiap bulan apa nunggu vitamin habis dulu ya? Soalnya vitamin yg dri spog kmrin pas usg masih ada, tapi klo tiap bulan harusnya aku priksa ke puskesmas kmarin tanggal 1 september klo di hitung tiap bulan.. Mohon bagi infonya bun🙏

2 Tanggapan

Kalo aku ke bidan setiap vitamin abis atau ada keluhan bun.. Kalo ke obgyn baru pas usg ajaa

2y ago

Okee bun makasih infonya ya🙏 smoga sehat selalu bunda & debay, lancar sampai persalinan nanti🤗

aq jg belom pernah periksa ke puskesmas bun..ke dokter terus ini

2y ago

Alhamdulillah makasih infonya bun, sehat selalu bunda & debay nya❤😇