KB IUD

Pagi Bun Bun.. aq pasang IUD udah 2 bulan, tapi ga haid, waktu pertama masang aja keluar darah tp ga tau darah haid atau darah karna habis pasang IUD.. badan jg berapa pada sakit karna ga haid2.. aq ASI eksklusif.. normal ga ya kira2..

2 Tanggapan

Normal bun . Aku jg pake IUD dan ngASI ekslusif.. Kmren bidan tempat aku masang iUD itu ngomong normal kok,itu krna kita menyusui katanya

5y ago

Iya bun smsm

normal bun, kemarin dokter sy jg sudah info, sy juga gak mens cuma bercak2 aja, tapi itu semua wajar kok bun😊