Cek laborat

Pagi bun boleh gak lihat hasil lab nya Soalnya saya lab d bidan aja nih

1 Tanggapan

setau sy bidan gaada kewenangan buat cek lab ya bun,. krn kl bidan sini aja ngasih surat rujukan buat ke klinik laboratorium atau ke pusk atau ke rs yg diminta apa2aja krn tiap bidan beda cek2an labnnya apaa2aja tambahannya apa2aja. . ko bs bidan ngelab bunda?

1y ago

Hb normal ibu hamil diatas 11 bun misal 11,5 gitu masih normal dibawah itu termasuk anemia.