air ketuban merembes

Pagi bun, Apakah bahaya jika air ketuban saya merembes tp tdk ada fleknya sekarang usia kandungan saya 34w

14 Tanggapan

Aku juga ngalamin ketuban rembes bun Ga mules sama sekali, pas ke bidan udah pembukaan 2 Alhamdulillah UK saat itu udah 40week pas HPL bunda segera ke bidan ya, semoga ga kenapa2 sama baby nya

5y ago

Semoga baik baik aja ya bun ♥️

Sebaiknya diperiksakan. Saya pernah baca, kalo ketuban rembes resikonya selain bisa habis air ketubannya jg adanya celah antara rahim & luar rahim, dan ini rawan infeksi. Cmiiw

5y ago

Makasih sarannya Bun😊, karena semalem tiba" rembes sedikit sdh itu stop dan pagi ini merembes lg 😔

Cek aja bunda kedokter biar bisa memastikan ketuban bunda masih cukup atau gak nua

Air ketuban merembes itu gmn bun kya pgn pipis trus atau tiba2 kluar sendiri

5y ago

Kalo pipis masih bisa ditahan bun , kalo ketuban engga

Segera ke dokter bund.. kalo merembes trus nanti bsa habis

5y ago

Gppa bund.. ke dokter aja.. usg

Harus segera ke dokter/bidan bunda ga boleh dibiarin

5y ago

Makasih sarannya Bun👍

bunda rembesnya banyak atau keluar cuma sedikit2

5y ago

Cek pake kertas lakmus bun buat mastiin itu ketuban ato bukan

Langsung ke dokter atau ke RS bun

di periksain ke dokter bund . .

Langsung ke dokter aja bun