Air ketuban merembes atau air mani

Tadi pagi saya keluar cairan merembes tapi semalem melakukan hubungam suami istri usia kandungan saya 37w. Apa itu air ketuban atau bekas sperma semalem?#seriusnanya

2 Tanggapan

sy juga gt bun tiap pagi hari keluar cairan bening gt . wktu semalem jg hbis hb sm suami ktnya itu normal bukan air ketuban yg rembes ya bund tp cairan sprma. krna volumenya cma dikit dan keluar di pagi hri aja😊

2y ago

iya bun sm² .sy awalnya jg gt bun sy kira itu cairan ketuban tp stlh sy periksa usg kt dokter nya air ketuban sy msih bnyak . syukurlah🤗.. sy sempat bingung jg

coba cek dgn kertas lakmus bun

2y ago

sekaran udah ndak cuma tdi pagi saja