jerawat muka bayi dan titik putih di gusi

Pagi bun anak saya udah umur 30 hari, tapi disekitar wajah masih byk kayak jerawat beruntusan gitu, itu kenaapa ya? Ada rekomen obat yg bisa mhhilangkan jerawat pada bayi? Terus saat baby lg buka mulut kelihatan banget digusinya ada titik putih kek jerawat jg, itu kenapa ya? Bahaya ato nggak bun??

2 Tanggapan

Klo dimuka biada itu terkena air asi bun.. jd klo selepas asi, muks baby nya dibersihin pskai air hangat.

4y ago

Oke bun makasi

Betametason

4y ago

Itu salep oles ya bun? Pakenya pas kapan?