Jerawat

Muka aku penuh jerawat putih nanah , bener2 penuh semua, sedih banget pas ngaca . Ada yg gitu jg ngga bun? Usia kandungan skrg 6minggu

15 Tanggapan

kalo saya cuma bruntusan, bun. ga sampe nanah. tapi kadang juga jerawat cuma menonjol di hidung/dagu besoknya kempis sendiri. padahal sebelum hamil jerawat cuma sekali pas mau haid, nanti bersih sendiri. ini sampe2 muka dibilang kucel sama sodara2🙄

wajar bun, jangan di apa apain yah dan jangan paksi cream wajah yang bukan dari dokter kulit langsung, kalo mau pake cream wajah konsul juga kalo bunda lagi hamil, jadi gak bahaya ke babynya, sehat-sehat yah bunda sama babynya😇

mungkin krn perubahan hormon aja mom, konsultasika aja sama dokter/bidan pada waktu kontrol

saya juga gitu bun, sekarang usia kandungan saya 5bln tapi muka masih kusem dan jerawatan

pakai sabun JF dan serum JF bun. pemakaian slma 1bln sudah ada perubahan..

gak papa bun itu bawaan hamil,,nanti udah lahiran bakal sembuh sendiri

Konsultasi sama dokter SpOG nya.jangan sembarangan pke skin care

iyaa gpp biasanya itu pergantian hormon ,bawaan hamil bun

iya bun saya jga gtu.jdi bnyak jerawatnya 😀

dibiarkan aja. jangan dipencet. jaga tetap bersih