mpasi

pagi bun,anak saya hampir 1bulan ini mpasi,,tp tiap makan menu 4* dia selalu kyk mau muntah gitu pdhl baru 2suapan,,dan kalau dipaksa makan pst jd muntah.prnh cb menu yg tnp prohe dia lahap sampe habis,begitu juga kalau di ksh pure buah/bubur instan pst selalu habis maem nya..gimana solusinya bun..apa mgkin dia ga doyan yg bau2 amis ya.

2 Tanggapan

Padahal prohe penting bgt buat tumbuh kembang anak bun. Coba divariasikan lg bun

5y ago

maka dr itu bun..gmn menyiasatinya ya?