mpasi

pagi bun,anak saya hampir 1bulan ini mpasi,,tp tiap makan menu 4* dia selalu kyk mau muntah gitu pdhl baru 2suapan,,dan kalau dipaksa makan pst jd muntah.prnh cb menu yg tnp prohe dia lahap sampe habis,begitu juga kalau di ksh pure buah/bubur instan pst selalu habis maem nya..gimana solusinya bun..apa mgkin dia ga doyan yg bau2 amis ya.

2 Tanggapan

Menu MPasi nya dibuat bervariasi bunda. Kalau si adek mau muntah, stop dlu mkannya. Pilih makanan yg nyaman di perut si adek dan gak buat muntah. Suapin sedikit2 aja. 😊

5y ago

Sama2 bunda. Sehat selalu ya untuk bunda dan si adek.

Padahal prohe penting bgt buat tumbuh kembang anak bun. Coba divariasikan lg bun

5y ago

maka dr itu bun..gmn menyiasatinya ya?