Asi sedikit

Pagi bun, Alhamdulillah saya udah lahiran seminggu yang lalu, dan udah seminggu ini asi nya keluarnya sedikit jadi mau gamau dedenya lebih sering dikasih sufor, setiap hari saya makan sayur katuk, bayem, dan rebusan pepaya muda, udah ke bidan dan kata bidan kurang dipijit payudaranya jadi harus rutin dipijit sendiri, udah ke mak beurang juga dan dipijit sama mak beurang tapi masih belum banyak juga asinya, ada yang pernah kaya saya ga bun? Sharing dong bun biar ada solusi buat saya, makasiihh sebelumnya?

22 Tanggapan

Di susuin aja terus bun ke debaynya aku juga dulu gak keluar banyak trus aku susuin terus lama" jadi keluar banyak malah sampek rembes"