Halo bunda...

Pagi bun, ada yg konsumsi 2 suplement ini ga trus di minumnya barengan, kata bidan si gpp tp ada yg bilang cukup minum folamil genio aja kalo di tambah tablet tambah darah nantinya takut over dosis gimna tuh bun? Maaf ya bun, konsumsi suplement ini ko fesesnya berubah jadi warna item? Ada yg sama ga ni bun...

Halo bunda...
4 Tanggapan

Aku minumnya vitamin blackmores pregnancy and breastfeeding gold aja ga pake tambahan vitamin lainnya soalnya udh lengkap ada zat besi, asam folat, kalsium sama vitamin lainnya. Klo feses hitam setau aku bisa karna suplemen zat besi atau penambah darah itu bun, coba aja di konsul ke dokter kandungan

Aku minum kok folamil genio. Kl feses hitam emg berarti kita tandanya konsumsi zat besi gapapa itu wajar.

Q prnah dpt suplemen tambah darah it dr kader posyandu hbs lahiran ga aku minum... q cm pakai blackmores

kdg ada yg jd hitam bun