bintik2 merah ada nanahnya

Pagi bun, ada yang pernah ngalamin kayak begini gak? Anakku baru 15 hari udah muncul bintik2 kayak gitu, munculnya di lekukan tangan, lekukan kaki, sampek di wajahnya juga, jadi sedih liatnya 😭katanya sih keringat buntet atau biang keringat, bener gak sih? Trus dikasih apa yah biar gak meradang?

bintik2 merah ada nanahnya
32 Tanggapan

Kasih baby cream cussons aja bun tiap hbs mandi, anak ku jg bgtu pas usia 2 minggu. Sabunnya jg pake lactacyd baby, gk usah dipakein bedak ya.

4y ago

Makasih ya bun infonya

Pake lactacyd aja bun, anakku pas usia 12 hari juga gitu, Alhamdulillah di mandiin pake sabun lactacyd skarang udah bersihan bun

Anakku juga gitu bun.. sabunnya aku ganti sama caladine baby liquid soap, baru 2 hari udah berkurang bintik2 merahnya

Anak sepupu saya kmren jg spt itu,dkira biang keringat. Trnyata efek alergi susu stelah diperiksakan ke dokter.

4y ago

Dri dua2nya ktanya bsa bun,klo asi krn dri makanan yg dimakan si ibu jd si ibu ada bbrpa makanan yg hrus dipantang biar g mnimbulkan alergi. Klo sufor kan udah jelas.

Nyimak bun, karena anak ku skrg lagi ngalamin seperti itu dan rencananya nnti sore mau ke DSA.

Anak ku alergi sabun Ganti lactacyd sembuh. Berhenti pakai telon sama bedak selama penyembuhan

mandinya jngan pake sabun biasa dlu bun, pake lactacyd ,jngan dipakein bedak jga yaa bun

Saya kwmarin mandinya pake lactacyd baby habis itu saya jasih caladyn lotion sembuh Bun

anak saya jg gt bun, sama dokter disuruh kasih sebamed atau sabun yg hypoallergic

Kmren anak ku juga begini bun.. Rutin saya pakai baby oil juga hilang bun..