Bintik putih di punggung bayi

Bun bantu jawab yaaa. Dipunggung anakku muncul bintik2 putih kayak panu, awalnya krn biang keringat trus lama2 muncul kayak panu. Itu kenapa kok bisa gitu ya? Biar sembuh dikasih apa?

Bintik putih di punggung bayi
2 Tanggapan

memang itu proses pemulihannya bun. gakpapa nanti sembuh sendiri kok

2w ago

iya bun diarea punggung udah ga aku pakein minyak telon. udah diganti lotion.