Perut kram

Pagi bucan.. Gtw knpa bangun tdr perut kram bgt apa karna ak tdr nya kemiringan jd tdr kdg ga sadar agak terkurep.. Apa bahaya bund klw janin nya sering ketekan scara ga sengaja?

1 Tanggapan

Aq sering setengah tengkurep n terlentang bun🤣 prut masih kecil juga.. Tp baby aktif bgt di dlm

5y ago

20w3d aq skg bun... Kenceng n kram kalau pas laperr bgt lp makan itu sih heheh... Klu 11w masih kcil bunda gpp kok tp lain kali di hati2 atau kalau takut tengkurep pake bantal hamil atau disangga sama bantal2 disekitaran perut n punggung bunda