Susu ibu hamil

Pagi bu, mau tny di semester brp sebaliknya kita minum susu ibu hamil..?? Trs kpn sebaiknya konsumsi susunya?? Krn kmrn sy cek ke dokter tp blm ada rekomen buat minum susu ibu hamil..??? Mksh

1 Tanggapan

Kalo dari dokter biasanya lebih disarankan minum vitamin bun, susu hanya penunjang aja. Kalo susu bisa diminum sejak awal hamil, kapan pun boleh, yang penting ga diminum bersamaan dengan vitamin.

4y ago

Iya bu, kemarin dr dokter hny di kasih vitamin dan obat penguat kandungan. Belum ada di suruh minum susu