Bun disini ada gak yang tangan jari2 kaku, banget dan sakit apalagi di mlam hari,pgi gk bsa ngepal

Pagi bangun tidur jari tangan sakit dan gak bisa ngepal. Usia kehamilan 36 w. Aku takut banget pas lahiran gak ada tnaga.kslau tangan bgini#bantusharing

42 Tanggapan

aku ps hamil tm3 ky gtu bun.. stiap mw tidur & bngun tidur rsanya jari² tngan kaku smua tp aku cb gerak²n lma² smbuh jg kox bun.. bnyak gerak cb bun , tp jngan kecapean yh bun.. aku udh lahiran Alhamdulillah dr sblum lahiran dh smbuh bun , g prnah kaku² lg jarinya..

2y ago

sma² bun