perkembangan anak 6 bulan

Pagi, anak saya usia 6 bulan kurang 6 hr tapi sampe saat ini belum bisa bolak balik tengkurap dan kembali sendiri hanya terkadang saja . Keseringan masih sering nangis kalo minta balik dari tengkurap. Apakah masih wajar?? Trims

2 Tanggapan

Harusnya tepat di usia enam bulan semuanya sudah lancar, bu. Coba diajak main tengkurap lagi. Pengalaman saya dan baby itu saya ikutan tengkurap dulu jadi baby contohin saya.

5y ago

Iya bun, trimakasih sarannya mudahan bsa cepat lancar tengkurap dan berguling

wajar kok bun. stiap ank kan beda" bun.

5y ago

Iyaa bun syukur alhmdulillah soalnya suka kadang sedih