bayi kurang aktif

Pagi all..kehamilan saya memasuki 7 bulan dan hamil anak pertama,tapi mulai tadi malam janin aku kok kurang aktfi bergeraknya ya..itu biasanya penyebabnya apaan ya bun?

4 Tanggapan

Saya jg lg hamil 7 bulan Bun biasanya klo dedek blm gerak atau kurang aktif, saya pancing minum yoghurt plain yg dingin, elus2 perut agak sering, dan minum air putih yg banyak. Coba ke dokter jg untuk tahu faktornya krn apa Bun...

Lbh baik lgs ke dokter aja bun utk di usg. Maaf bukan nakut2in, supaya lbh cepat ketahuan aja kalo ada apa2

Saya juga bun, udah 7 bulan tapi bayi nya kurang bergerak

mungkin bu kurang minum air