Bolehkah minum air kelapa muda?

Pagi2 bunda2... Mau tanya..boleh kah bumil mnm air kelapa muda di usia kehamilan 32 mnggu??

30 Tanggapan

Boleh banget, nanti pas keluar anaknya bersih Bukan mitos soalnya pas aku konsul ke dokter bilng kalo air kelapa membersikan pencernaan jadi yg terserap ke bayi juga nutrisi yg baik

boleh bun. malah katanya bagus bun biar anaknya bersih. tetanggaku barusan lahiran. katanya seminggu 2x dikasih air kelapa murni gapake gula dan es. wallahu a'lam bishawab

saya malah rutin tiap minggu minum air kelapa . dari TM1 sampe sekarang udh mendekati lahiran . dan allhmdullih tiap USG , air ketuban ny bening dan cukup

boleh bun,, saya tiap hari minum air kelapa muda. cuma gk boleh terlalu berlebihan, saya minumx paling 1 gelas sehari.

boleh banget bun . saya dulu pas udah masuk 33w tiap hari minum air kelapa segelas

Boleh bgt bun, minum 3x seminggu supaya air ketuban banyak dan juga bening

Boleh bgt bun... Sy seminggu 3x minum air kelapa ijo

Boleh banget bun.. Aku tiap hari minum

banyakin bun.. sy juga sering minum

boleh bamget sya hampir tiap hari