minum air kelapa muda

Bun usia kandungan masuk 14 mnggu. Bolehkah minum air kelapa muda segelas aja ??

35 Tanggapan

Kemarin pas uk msuk 13week sempet pengen juga mnum air kelapa muda, cerita ke suami, eh malah jd dilarang, tkut knp² katanya bnyak yg bilang jgn dl msih muda, nunggu 7 bulan ke atas aja, yaud deh nurut ajaa.. 😪

Aku minum dari sebelum hamil kelapa ijo atau biasa seminggu 2 kali sampai sekarang hamil 39 weeks..gpp Bun bagus dia malah buat cegah dehidrasi

Pas hamil muda saya selalu minum karena saya mual dan muntah terus jadi biar ga dehidrasi saya minum air kelapa

boleh buat ngurangin dehidrasi soalnya kn awal hamil juga hormonnya brubah ya bun

Boleh bun. Saya dari uk 6 minggu sampw sekarang rutin seminggu sekali

Boleh bun, saya dari awal hamil 1x seminggu minum air kelapa muda

Boleh bund... Malah bagus kalo konsumsi air kelapa muda...

Katanya lebih baik di usia kehamilan 6 bulan ke atas bund

Boleh Bun,saya dari awal hamil suka minum air kelapa muda

Boleh seminggu sekali aja, jangan setiap hari