pemeriksaan USG utk bumil 9 minggu

Pagi mom, pemeriksaan kehamilan di usia 9 minggu, apakah msh lewat vagina? kapan yaa di USg di perut..agak sakit kalau lewat vagina krn ada riwayat saraf kejepit

8 Tanggapan

Tergantung bun. Karna kadang jika di usg lewat perut kurang nampak jelas makanya dilakukan usg transvaginal. Faktornya macem2 bun, salah satunya lemak perut yg tebal. Mungkin bunda bisa pake cara sebelum di usg kantung kemihnya dipenuhi dulu. Minum air yg banyak trs pipisnya ditahan. Biasanya itu membantu supaya usgnya terlihat jelas

Tergantung bun, Setiap ibu mengandung n janin itu bedah" kondisinya,, Ga semua ibu mengandung di usg tranvaginal, usg tranvaginal kalo usg perut ga keliatan,, Kapan sja mau bisa usg perut kok bun, Saya usg perut dri uk 7w smpe lahiran ga pernah usg tranvaginal

biasanya kl sudah terlihat janinnya,bkn berupa embrio, dan detak jantung ud da, biasanya lgsg usg... tp sy dr usia kandungan 8w lewat usg biasa..

Mungkin itu usg transvaginal bun makanya periksanya dari vagina, boleh saja kok usg di perut kapan aja. Saya dari awal hamil usg yang diperut

kemarin saya usg perut kok cuma dikasi gel di deket pusar trus pakai tempelin alat..pas 9 minggu juga..usgny di Ibnu Sina jakarta

dulu saya juga wktu hamil 9minggu usg lewat vagina bun ... tp setelah itu kontrol lagi sudah usg perut

USG lewat vagina Sampe berapa bun ... saya Pengen

Saya pas 6minggu usg perut bun