bayi sering cegukan

pagi mam...mau tanya nihh...anak saya msih umur 1minggu..nahh,,biasanya kan cegukan terjadi stelah debay minum susu.. klo anak saya,, cegukan muncul ktika dia Lagi bobog... dan keras banget suara cegukannya... gmna nihh mam..???

2 Tanggapan

normal bun, ank sy juga gitu cegukannya gk selalu setelah mimi kadang sudah pups jg cegukan

setelah minum susu/asi lgs ditepuk2 belakangnya bun (disendawakan) jgn lgs ditidurin