cegukan

Mam anak ku umur 2 minggu sering banget cegukan, kdang sehari bisa 2x Apakah itu berbahaya?

18 Tanggapan

Gag papa bun.. Emang pencernaannya belum sempurnah Kalau cegukan kasi susu(nenenin) lagi aja.. Atau di biarkan nanti dia hilang sendiri

Anakq juga sering banget bund, malah kadang abis di nenenin cegukan, mau di nenin lagi takut muntah, gak dinenin kasihan

Gag pp itu.. klo habis disusuin jgn lp disendawain mbag,, klo dia cegukan lg.. kasih nenen adja lg.. ntar jg ilang..

anak ku juga bund sering cegukan, tapi setelah di nenenin ilang

gpp bun. anak ku dulu juga begitu bisa lbh dari 2x dlm sehari

Gpp bunda sma ank q jg gtu ksh asi z bun pst hlg

Gak bahaya bunn.. pencernaan bayi belum stabil

Mksih infonya bunda bunda

Gak bahaya bun, emang gitu bayi mah

Anaku juga gitu Bun tiap hari