ketuban atau air kencing

Bund barusan kan aku mandi,,trus aku kencing awalnya pas jongkok sih keluar nya sedikit habis itu aku berdiri tiba tiba kaya air kencing deres banget keluar dan maaf ga bisa ke tahan seperti nahan mau kebelet kencing .. kira kira itu apa ya bund .. Ketuban atau air kencing biasa tapi sekarang biasa lagi ..

1 Tanggapan

Kalau gabisa ditahan dan gak ada rasa mau pipis bisa jadi itu air ketuban bun . Kalau bunda sudah masuk TM3 Coba USG bun

4y ago

Ndppa bun , pocari tu ngga ada sodanya 😂 itu ion bun makanya rasanya begitu .