air ketuban

hamil trimester kedua sering tiba tiba keluar cairan bening seperti air kencing di sertai warna putih seperti keputihan apakah itu air ketuban?

7 Tanggapan

sepengetahuan saya yang KPD, ketuban itu bening kaya air biasa dan ga berbau sama sekali. kalau warnanya putih susu dan bentuknya lendir kemungkinan keputihan. kalau masih ragu bisa ke dokter aja sembari di cek USG biar tau ketubannya masih cukup apa engga.

gini saja bun, kalau tidak ke bidan bisa dicek secara manual pakai kertas lakmus. karena kalau memang ketuban akan berubah warna bun. lakmus merah bun, apabila memang itu ketuban maka kertas akan berubah menjadi biru.

terus bagai mana solusinya kalo bgtu ,soalnya saya bgtu sama

kalau licin kemungkinan air ketuban bun , pengalaman aku aja

sama aku juga mengalami hal yang sama bund

❌❌❌POSTINGAN LAMA ❌❌❌

sama bun. aku jg begitu

3y ago

terus. itu air ketuban atau tidak ya bun? atau hanya keputihan saja?